Header Ads

Camat Karangbahagia Suharja Adakan Kunjungan Silaturahmi Kecalon Kades


Camat Karang Bahagia Suharja didampingi Kapolsek dan Danramil dalam acara Jalin silaturahmi dengan Calon kepala Desa Karang Sentosa


PosPublikNews.com, Kab.Bekasi - Camat Karangbahagia Suharja adakan kunjungan kepara calon kepala desa  di desa Karang Sentosa, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi. Selasa (7/7/18)

Acara kunjungan Muspika ini ajang menjalin tali silaturahim dan ingin mengenal para calon yang berada di desa Karang Sentosa agar bisa lebih dekat lagi dengan para calon, yang dihadiri Pj Desa Karangsentosa, Danramil, dan Wakapolsek Cikarang.


Camat Karangbahagia dalam sambutannya mengatakan bahwa kunjungan ini untuk lebih mengenal lagi para calon, dan berharap kepada para calon agar pesta demokrasi pilkades yang berada di wilayah Kecamatan Karangbahagia aman, nyaman dan tertib.

"Ini hari yang ketiga dan kami menghimbau kepada para calon agar pelaksanaan ini harus bisa menjaga suasana agar lebih aman, nyaman dan tertib," pintanya kepada para calon.

Dan Suharja juga berharap agar para calon juga bisa legowo karena dipesta demokrasi ini pastinya ada yang kalah dan ada yang menang tetapi harus menerima apa yang telah didapat, tambahnya.(*)

Reporter : Surya
Diberdayakan oleh Blogger.