Header Ads

Enam Kepala Daerah Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Di Lantik Oleh Gubenur Jawa BaratPOSPUBLIK.NEWS.COM. Pelantikan Kepala Daerah sebagai Jawa Barat dari Hasil Pilkada secara serentak di tahun 2018 kini telah di Lantik Oleh Gubenur Jawa barat , Ridwan Kamil  dengan secara bersama Kepala Daerah baik Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota.


Pelantikan kepala Daerah oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil melantik 6 kepala daerah dan wakilnya hasil Pilkada serentak 2018. Kamis (20/9/2018).
Dalam pelantikan telah dilaksanakan nya pengambilan sumpah dan janji jabatan langsung dipimpin oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil , yang juga baru saja dilantik beberapa hari lalu oleh Presiden Jokowi.

Prosesi pelantikan Walikota dan Wakil Walikota serta Bupati dan Wakil Bupati di Gedung Merdeka. Berjalan dengan penuh hikmat dan lancar. 

Pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Bekasi khususnya dalam acara tersebut sangat penuh disaksikan oleh seluruh elemen yang hadir menyaksikan dari Kota Bekasi.

Dengan memberikan ucapan Selamat dan sukses atas pelantikan Dr.H .Rahmat Effendi dan Dr.H. Tri Adhianto sebagai Walikota dan Wakil Walikota Bekasi 2018-2023.(*)

Editor : iful

Diberdayakan oleh Blogger.