Header Ads

Tahun Baru Islam Warga Rt05/08 Melaksanakan Zikir dan Pawai Obor

POSPUBLIKNEWS.COM -Sambut Tahun Baru Islam 1440 warga rt 05/08,komplek Patal Ganda Agung Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi,sebelum pawai obor kelili ng melakukan zikir di Musollah Al Hikmah yang di pimpin oleh Ustad.

Menurut Ketua H Asep M Soleh Rt 05/08 Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , berharap agar di tahun Baru Islam 1440 Hijriyah , bahwa di tahun baru Islam ini lebih baik(amal dan ibadah)dari tahun sebelumnya.

Sedangkan warga yang antusias , dengan melaksanakan pawai obor, harapan Ketua Rt05/08 dapat terciipta kerukunan dan silaturrahim antar sesama umat di lingkungan khususnya masyarakat Komplek Patal dan umumnya warga se Rw 08 Bekasi Jaya.

Pawai obor ini di ikuti sekitar seribu peserta yang datang dari setiap Rt di lingkungan Rw 08 Bekasi Jaya , yang tumpah ruah memenuhi lapangan Masjid Miftahul Awsath yang merupakan sentral para peserta pawai obor

Rute yang di lalui para peserta pawai obor yaitu dari jalan Kh Agus Salim hingga berputar melalui perumahan Bekasi Jaya Indah dan berakhir di tempat semula .(Ut/Heri )


Diberdayakan oleh Blogger.