Header Ads

Pengurus DPC Organda Kota Bekasi Sepakat Laksanakan Muscab

Pengurus ORGANDA Kota Bekasi 

POSPUBLIKNEWS.COM - Pengurus Dewan Pinpinan Cabang (DPC) Organda Kota Bekasi adakan rapat pleno, pasalnya pengurus Organda menerima surat dari para pegiat dan cinta Organda, agar secepatnya dilaksanakan, Musyawarah Cabang (Muscab) juga agar dipertanggung jawabkan hasil masukan Organda yang secara langsung mendatangi kantor Organda di komplek Rasunawa Jalan Underpass Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi Jawa Barat.

"Karena saya masih pengurus dalam kepengurusan Organda ini, sekaligus pengacaranya setiap kasus Organda, merasa terpanggil untuk menyelesaikan persoalan yang ada di Organda ini," ujar H. Herman SH MH Wakil Ketua 2 yang juga sebagai pengacara Organda Kota Bekasi kepada Media saat konfrensi Perss usai melakukan rapat pleno. Selasa (09/10/18).

Dikatakan Herman, dalam rapat pleno sudah menentukan tanggal dan sikap yang akan dibawa nantinya ke Dewan Pimpinan Daerah(DPD) Bandung nama nama dalam struktur Pengurus Organda kedepan, juga Bidang bidang, dimana sudah beberapa bulan tidak efektip berjalan, sebagai organisasi yang seharusnya melakukan tufoksinya sebagai organisasi Organda.

Lanjut Herman, berdasarkan surat yang masuk dari para penggiat dan cinta organda, juga kesepakatan para pengurus yang ada, hingga pelaksanaan rapat pleno ini menyepakati Awing Saputra menjadi Ketua serta Sahala Lumban Tobing sebagai Sekretaris Organda Kota Bekasi, dan keputusan hari inilah yang akan kami bawa nanti ke DPD Bandung, dan apapun nanti keputusan yang diambil oleh DPD itulah yang akan disampaikan dalam pelaksanaan kedepan, tegasnya.

Di tempat terpisah, H Ireng panggilan akrabnya mengatakan, saya sangat tidak terima dengan sistem seperti yang dilakukan Ketua yang lama, ini organisasi bukan kelompok keluarga, yang semena mena tidak suka pecat, tidak sesuai hatinya bekukan, untuk merebut sesuatu korbankan teman, dan banyak lagi ketentuan yang tidak sesuai dengan ketentuan organisasi.

"Untuk itu sebagai Dewan Pertimbangan di Organda ini, berharap agar semua pengurus berjalan sebagai mestinya Organisasi Angkutan Darat yang memiliki bidang bidang pelayanan dalam masyarakat, kita harus bantu pemerintah dalam menjalankan roda pelayanan masyarakat," tutupnya. (*)

oleh: jelly
Diberdayakan oleh Blogger.