Header Ads

Peresmian Posko Saran " Sahabat Rantisan " Penuh KeharmonisanSelamatan Posko " Saran " Sahabat Rantisan " 


POSPUBLIK.NEWS.COM.
Peresmian Posko Sahabat Rantisan
( Saran) dilingkungan  kampung sepatan RW 01 Kelurahan  Sepanjangjaya Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi. Suasana dalam petemuan dengan mengelar selamatan makan bersama secara lesehan sangat menunjukan penuh keharmonisan dan keakraban khususnya baik tim saran dan para ketua RW dan RT,  Tokoh Masyarakat  dan ibu-ibu yang mengahadiri acara peresmian Posko Saran dengan selamatan dikediaman ketua pemenangan Rantisan selaku Caleg Partai Golkar No 5 Dapil III, Kecamatan Rawalumbu, Mustika Jaya, Bantar Gebang. Acara tersebut telah digelar pada malam minggu (5/11/18) di kediaman  H. Daris.Menurut  Caleg Golkar No 5 Dapil III,  Kecamatan Rawalumbu, MustikaJaya,  Bantar Gebang, H. Rantisan, mengucapkan rasa besyukur dan terimakasih  atas berdirinya Posko "Saran" dan pada malam ini diadakannya pertemuan sekaligus selamatan dengan makan bareng yang digelar dengan makanan ikan bakar dan lesehan dengan bersama-sama antara pengurus Tim Saran dan pendukung baik dari kalangan Tokoh Masyarakat,  RW dan RT serta kaum ibu-ibu yang telah mendukung H.Rantisan sebagai Carleg DPRD Kota Bekasi periode 2019-2024.

"Saya ucapakan rasa terimakasih  atas dukungan nya, Insa Allah bila saya menjadi Anggota DPRD Kota Bekasi akan selalu membawa amanah yang telah dipercayakan, saya juga akan perjuangkan apa yang akan diinginkan oleh masyarakat,  khususnya dilingkungan RW 01 Kelurahan Sepanjangjaya, Kecamatan Rawalumbu " Mohon Doa Restunya dan Dukungan Penuhnya untuk H. Rantisan sebagai Caleg DPRD Kota Bekasi. " harap H.Rantisan caleg DPRD Kota Bekasi No. 5 dari Partai Golongan Karya (Golkar).

Sementara  itu Ketua Tim Saran, " Iman ",  mengatakan,  pada intinya seluruh relawan ( Saran) memiliki kekompakan dan kesatuan sehingga dalam dukungan untuk  Caleg DPRD Kota Bekasi No.5 H. Rantisan dari Partai Golkar Dapil III Kecamatan, Rawalumbu,  Mustika Jaya, Bantar Gebang. Insa allah  selama adanya tim Saran "Sahabat Rantisan " dilingkungan RW 01 Kelurahan Sepanjangjaya, Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi

" buat dukungan kepada H. Rantisan caleg No. 5 DPRD Kota Bekasi " akan siap memenangkan Suara terbanyak dan mensukseskan buat carleg DPRD Kota Bekasi H.Rantisan " Jadi Anggota DPRD Kota Bekasi pada Periode 2019-2024." (*)

Editor : Iful

Diberdayakan oleh Blogger.