Header Ads

Mahardhika Maharani Peringati Hari Ibu ,Galang Dana Untuk Penderita Kanker


   

POSPUBLIKNEWS.COM - Jakarta – Hari Ibu yang jatuh pada tiap tanggal 22 Desember, semalam diperingati oleh Lions Club Jakarta Selatan dengan thema Childhood Cancer Charity Night (Acara penggalangan dana peduli untuk anak penderita kanker), di Hotel Manhattan, Kuningan, Jakarta Selatan, (11/12)

Hadir dalam acara tersebut beberapa tokoh wanita Dra. Hj. Shinta Nuriyah Wahid, M. Hum, Ketua Umum Kowani, Giwo Rubiyanto, Presiden LCJS Mahardhika Maharani, DG. William Suwandi Dharma, LitacTanzil dan Wakil Ketua DPD RI, Prof. Dr. Ir. Hj. Darmayanti Lubis.


Ketua Panitia Acara, Effy Kuswita (Presiden Mahrdika Mahardhika Maharani) sampaikan, terimakasih kepada Ibu yang telah melahirkan dan membesarkan kita semua. Ibu mendidik anak – anak hingga dewasa dan menjalankan pengabdiannya sebagai anak bangsa. Terima kasih juga kepada semua pihak yang membantu hingga terlaksana dan suksesnya pelaksanaan acara ini.Willy Suwandi Dharma (DG 307B1) – Effy Kuswita (Presiden Mahardhika Maharani)

Terkait dengan thema acara, awak media disela – sela acara lakukan wawancara ekslusive dengan Bapak Willy Suwandi Dharma, District Governor 307 B1. (Sul
Diberdayakan oleh Blogger.