Header Ads

Buka Puasa Bersama Ketua DPRD Kabupaten Sambas

 Ir.H.Arifidiar, M.H.( H. Dede) Ketua DPRD Kabupaten Sambas ( Kalimantan Barat) menggelar buka puasa bersama di Masjid Besar At- Taqwa Pemangkat.

POSPUBLIK
.NEWS.COM
Kalbar- Ir.H.Arifidiar, M.H.( H. Dede) Ketua DPRD Kabupaten Sambas ( Kalimantan Barat) menggelar buka puasa bersama di Masjid Besar At- Taqwa Pemangkat.

Dalam kesempatan tersebut Hadir  Seluruh Muspika kecamatan Pemangkat, Ketua Dewan Pembina Yayasan Masjid Attaqwa, Tokoh agama dan tokoh masyarakat, para Duafa , Anak yatim, dan masyarakat setempat.


Ketua DPRD  Ir.H.Arifidiar, M.H  Lebih akrab di panggil H.Dede mengajak masyarakat agar selalu tetap bersyukur, serta  tawadu atas kenikmatan yang Telah diberikan oleh Allah SWT, dimana pun kita berada harus tetap bersyukur.  ujar beliau.

Dalam kesempatan tersebut Beliau mengucapkan terima kasih kepada Ketua yayasan masjid Attaqwa beserta jajarannya, mengucapkan terimakasih kepada para donatur, Serta Masyarakat setempat. Atas partisipasinya yang telah meluangkan waktu, tenaga , materi, serta pemikiran untuk pelaksanaan pembangunan masjid Attaqwa Pemangkat.

Di momen tersebut  Ir.H.Arifidiar, M.H  yang lebih akrab di panggil H.Dede juga memberikan santuan kepada masyarakat yang kurang mampu dan anak-anak panti asuhan.

Mendekati waktu berbuka puasa, di isi tausiah oleh Ustadz Abdi Syukur.( UAS)

Editor Saiful
Diberdayakan oleh Blogger.