Header Ads

Generasi Melennial Menjadi Ketua RT Di Kelurahan Ciketing Udik Bantar Gebang

Tim Pemilihan RW 03 Kelurahan Ciketing Udik , Kecamatan Bantar Gebang, Kota Bekasi

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi- Warga RW 03 Kelurahan Ciketing Udik Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi berduyun - duyun berdatangan di Tempat Pemungutan Suara TPS  untuk memberikan suaranya dalam pemilihan RT di TPS .

sangat menarik melihat para Calon Ketua RT yang tergolong usianya masih muda - muda ( Generasi Melennial) mau menjadi Ketua RT otomatis masih mempunyai jiwa yang bersih cerdas dan tanggap "  yang mempunyai motifasi dan kreasi "


Pemilihan Rukun Tetangga RT di RW 03 Kelurahan Ciketing  Serempak dilaksanakan secara langsung dari mulai RT 01 RT 02 RT 03 jumlah per DPT RT 01, 349 suara RT 02 , 278 suara RT 03 , 365 suara, Ujar M. Yakub, Ketua Umum Panitia Pemilihan RT di RW 03, Minggu 30/6/2019.


Menurut M.Yakub, Pemilihan Ketua RT secara langsung pemilihnya adalah per KK
( Kepala Keluarga) Siapa pun yang akan terpilih menjadi ketua RT dari mulai RT 01 RT 02 RT 03 bisa menjalankan tugas di masing - masing lingkungan membuat program - program supaya wilayah RW 03 lebih baik lagi , Katanya.

M. Yakub Menambahkan RW 03 Merupakan jantungnya Kelurahan Ciketing Udik, Kecamatan Bantar Gebang, dengan jumlah penduduk yang sangat padat mencapai 1000 KK lebih maka kami harapakan ketua RT terpilih bisa membangun wilayah RW 03 baik pembangunan maupun dalam segi pelayanan terhadap masyarakat, Cetusnya.
( Suhadi/Uci )

Editor : Saiful
Diberdayakan oleh Blogger.