Header Ads

Warga RW 01 Kelurahan Ciketing Udik Kecamatan Bantar Gebang, Akan Buat Surat Mosi Tidak Percaya Kepada Panitia Pemilihan LPMPOSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi-Warga RW 01 Kelurahan Ciketing Udik Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi, Akan membuat surat mosi tidak percaya terhadap pemilihan Ketua LPM yang berlangsung 31 Mei 2019,  Pasalnya di duga tidak ada sosilisasi dalam  proses pemilihan Ketua LPM, Ujar Anton, S.Kom , Warga RT 03 RW 01 Kelurahan Ciketing Udik, . Sabtu (20/7/2019.)


Menurut, Anton, warga RW 01 Kelurrahan Ciketing Udik mengadakan rapat sosilisasi pemilihan Ketua RW ( Rukun Warga) jumat malam sabtu 19/7/2019. dikediaman Bpk H. Open Irawan RT 03 RW 01, Kelurahan Ciketing Udik.

Anton, Menambahkan, kebetulan ada Kasi Tapem Kelurahan Ciketing Udik, Adventus Pardosi SE, Ketua Panitia Pemilihan Ketua LPM  ketika ditanya oleh warga mengenai tentang proses pemilihan Ketua LPM , Yang tidak ada sosilisasi ke warga " Adventus Pardosi " hanya mengatakan bahwa panitia sudah bersosilisasi kepada Ketua RW padahal ketua RW tidak ada sosilisasi sama sekali kepada warga tentang proses pemilihan Ketua LPM

Adventus Pardosi sampai 4 kali kami tanya hanya menjawab sudah sama ketua RW, Ujarnya Anton menirukan ucapannya.

Warga  RW 01 menayakan kembail kepada Adventus Pardosi Tentang proses pemilihan Ketua LPM dalam perda nomor 10 tahun 2015 pemilihan Ketua LPM apakah bisa secara demokrasi "beliau " tidak menjawab hanya diam, Tandas, Anton .

Dalam waktu dekat Warga RW 01 Kelurahan Ciketing Udik akan membuat surat mosi tidak percaya kepada panitia pemilihan Ketua LPM Kelurahan Ciketing Udik,.tutup Anton.

(Suhadi / Uci.)

Editor : SaifulDiberdayakan oleh Blogger.