Header Ads

Pelantikan Ketua LPM H. Engkin Maryono dan Pengurus LPM Priode 2019 - 2022 Kelurahan Sumur Batu


Pelantikan Ketua LPM Lembaga Pemberdayaan Masyarakat dan Pengurus LPM serta Pelantikan Ketua RT seKelurahan Sumur Batu Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi-Pelantikan Ketua LPM Lembaga Pemberdayaan Masyarakat dan Pengurus LPM serta Pelantikan Ketua RT se Kelurahan Sumur Batu Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi .Acara yang berlangsung diaula kantor Kelurahan Sumur Batu, Kecamatan Batar Geban Kota Bekasi. Selasa 13/8/2019.

Dengan mengucap Bismilah dan kata - kata pelantikan Ketua LPM H. Engkin Maryono dan para Pengurus LPM Priode 2019 - 2022 mengikuti ucapan yang di sebutkan Tito Yulianto, sekcam Kecamatan Bantar Gebang
begitu pula Lurah Sumur Batu Abdul Rohim melantik Ketua RT sekelurahan Sumur Batu Priode 2019 - 2022 penuh dengan hikmat para Ketua RT mengikuti ucapan Lurah.


Acara Pelantikan yang berlangsung di aula Kantor Kelurahan Sumur Batu dihadiri , Toto Yulianto sebagai Sekcam Kecamatan Bantar Gebang , didampingi kasi Pemerintahan Kecamatan Bantar Gebang.

Serta Lurah Sumur Batu Abdul
Rohim, Sekel Sumur Batu, Nani Mariayah juga seluruh staf  Kelurahan Sumur Batu, hingga  para ketua RT, RW, Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Tokoh Wanita, Linmas, Bhabinsa dan Bimaspol.

Sementara Kirman Sumarna Ketua RW Kelurahan Sumur Batu dan juga Ketua Forum RW Kecamatan Bantar Gebang, Menyatakan selamat atas dilantiknya para ketua RT dan Ketua LPM serta pengurus LPM Kelurahan Sumur Batu periode 2019-2022,


agar selalu bersinergi dengan pemerintah, yang mana organisasi Rukun Tetangga ( RT ) adalah organisasi yang paling bawah yang berhubungan langsung dengan warga masyarakat yang memang
sewajarnya para Ketua RT menjadi jembatan antara warga masyarakat dengan pemerintah dalam mengusulkan program - program pembangunan untuk meningkatan pembangunan di Kelurahan Sumur Batu lebih baik lagi, Tandasnya.

Di tempat terpisah, Asep Gunawan, Camat Bantar Gebang, menegaskan yang jelas pengurus LPM segera bekerja sesuai dengan perencanaan yangg telah di tetapkan.

Ia menambahkan dalam bekerja slalu berkoorkoordinasi dan berkomunikasi serta "BERSINERGI"  dengan lurah dan lembaga lainnya yang ada di kelurahan, Tutupnya.

Penulis : Suhadi/Uci

Editor : Saiful

Diberdayakan oleh Blogger.