Header Ads

Meperingati HUT RI ke 74 Warga RT 03 RW 25 Bojong Rawalumbu Begitu Meriah Dan Hikmat

Anak-anak warga RT 03 RW 25 saat mengikuti perlombaan makan kerupuk dalam rangka Meriah Kan HUT RI ke 74

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi-Semarak perayaan HUT Kemerdekaan RI Ke 74 tahun 17 Agustus 2019 di RT 03 RW 025 Kelurahan Bojong  Kecamatan Bantar Rawalumbu, Kota Bekasi. Sabtu (17/8/19)

Berbagai acara perlobaan terlaksana dengan baik dalam meriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 Tahun, dilingkungan RT 03 RW 025 Kelurahan Bojong Rawalumbu. Walaupun dengan Anggaran yang sangat minim , namun tetapi berjalan Kegiatan perlombaan.


Acara pelombaan yang berlangsung di cukup ramai Dan meriah dengan diikuti oleh para Anak-anak Dan Ibu-ibu serta para remaja putra Dan putri.

Selaku panitia Bapak, Dalih menyatakan, perlombaan yang telah di gelar untuk warga RT 03  RW 025 Kelurahan Bojong Rawalumbu, Yang bertujuan untuk meriahkan HUT RI me 74. Bahkan sebelum acara perlombaan yang digelar terlebih dahulu diadakan berdoa mengheningkan cipta untuk mengenang jasa - jasa para pahlawan yang telah berjuang melawan penjajah sehingga bangsa Indonesia menjadi Merdeka

17 agustus 1945  Indonesia Merdeka maka kita sebagai Warga Negara Indonesia mengucap syukur di hari HUT Kemerdekaan RI Ke 74

Menurut Dalih  selaku Ketua RT 03 RW 25 Bojong Rawalumbu " Dirgahayu RI 74 di  KOTA BEKASI DI BUMI PATRIOT" begitulah pemaparan dari Ketua RT  03/25 bapak Dalih.

Perlombaan di HUT RI ke 74 yang dilaksanakan dilingkungan RT 03 RW 025 Kelurahan Bojong Rawalumbu, Menyatakan di hari HUT Kemerdekaan RI ke 74, Kami bersama warga berkumpul mengirimkan do'a kepada para jasa pahlawan yang telah berjuang melawan penjajah sehingga Indonesia menjadi Merdeka

Menurut, Dalih, Warga begitu khususnya dalam mengirimkan doa buat para jasa pahlawan semoga allah SWT memberikan tempat yang layak buat para pahlwan yaitu" Surga',  Tutupnya. ( Budi)

Editor : SaifulDiberdayakan oleh Blogger.