Header Ads

Meriahkan HUT RI ke 74 RT 05 RW 05 Kelurahan Bojong Rawalumbu Gelar Perlombaan Bagi Anak - Anak Dan Ibu - Ibu Merasa Seneng Dan TerhiburPanitia HUT RI Ke-74 Lingkungan RT 05 RW 05 Kelurahan Bojong Rawalumbu Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi- Perayaan HUT Kemerdekaan RI Ke 74 tahun 17 Agustus 2019 , Berbagai perlombaan yang telah diikuti oleh anak - anak dan Ibu - Ibu dilingkungan RT 05 RW 05 Kelurahan Bojong Rawalumbu , Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi,  merasa Seneng dan Terhibur sekali dalam berbagai Perlombaan yang telah diikuti nya. Sabtu 17/8/2019.


Perlombaan yang sangat lucu dan menarik perhatian untuk anak - anak yaitu lomba makan kerupuk, lomba memukul, balap karung, gigit duit , menggambar, dan Perlombaan untuk ibu - ibu yaitu lomba Mac - UP wajah tampa kaca dan lomba joged diatas Koran .


Acara Semarak Perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 74 , Yang berlangsung dilapangan Volly   dilingkungan RT 05 RW 05 Kelurahan Bojong Rawalumbu , Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi.


Perlombaan dalam memakan kerupuk yang di gantung ke tali membuat susah  sehingga harus perlu perjuangan agar dapat termakannya oleh mulutnya anak - anak dengan berputar - putar di depan kerupuk yang di gantung.

Peserta Lomba makan kerupuk yaitu  anak - anak yang berusia 8 tahun sampai 12 tahun membuat para ibu - ibu tertawa terbahak - bahak begitu pula lomba mac-up wajah ibu - ibu hingga terjadi Mac Up yang membuat belepotan wajah mereka, Bahkan ada juga lomba joged balon yang telah diikuti oleh peserta.

Panin, Ketua RT 05 RW 05 Kelurahan Bojong Rawalumbu,  mengatakan,  HUT Kemerdekaan RI ke 74, telah menyediakan hadiah hiburan berupa perlengakapan anak sekolah seperti buku tulis ,  dan lain - lain.

Kegiatan Gelar Perlombaan HUT RI ke 74 Tahun yang telah diikuti oleh warga masyarakat maka kami mengucapakan terima kasih kepada warga RT 05 RW 05 Kelurahan Bojong Rawalumbu,  yang telah mendukung jalannya acara perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 74, Dan pada malam puncaknya akan diadakan panggung hiburan yang akan digelar pada tanggal 30 Dan 31 Agustus 2019 dengan hiburan '  TopengBetawi Dari group Setia Warga "
Tutupnya.  ( Andre)

Editor : Saiful

Diberdayakan oleh Blogger.