Header Ads

Warga Antusias Pemilihan Ketua RW 04 dan Ketua RT se RW 04 Kelurahan Cikiwul Bantar Gebang

Para Kandidat calon Ketua RW Dan RT Kelurahan Cikiwul Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi -Pelaksanaan pemilihan Ketua RW 04 Rukun Warga dan Pemilihan Ketua  RT Rukun Tetangga  Se RW 04 di Kelurahan Cikiwul Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi .

Pemilihan secara demokrasi dengan jumlah pemilih berdasarkan KK Kartu Keluarga, Warga RW 04 Kelurahan Cikiwul , Bantar Gebang antusias berdatangan ke TPS ( Tempat Pemungutan Suara)  di lapangan prapatan Jasan RT 03 RW 04 . Minggu (4 8/2019)


Para warga yang hendak memberikan hak suaranya langung yang datang me TPS bisa melihat para kandidat Calon Ketua RW 04 dan Calon Ketua RT se RW 04 yang telah bersanding duduk  berjajar di atas panggung yang telah di sediakan panitia pelaksana pemilihan Ketua RW dan RT.

Sedangkan ada Salah satu kandidat yaitu H. Encar Lastiman calon Ketua RW 04 Terkuat Calon tunggal dipastikan akan menjadi Ketua RW 04 Kelurahan Cikiwul, Kecamatan Bantar Gebang .

Acara yang berlangsung di lapangan prapatan jasan RT 03 RW 04 Kelurahan Cikiwul di hadiri , Tholib S Hidayat ,Ketua LPM Kelurahan Cikiwul, Tokoh Masyarakat,Tokoh Pemuda, Tokoh Agama, Linmas, Pemuda Karang Taruna, Pokdar Khatibmas, Bhabinsa dan Bimaspol .

Tokoh Masyarakat RW04 Kelurahan Cikiwul Bantar Gebang

Menurut Wandi, tokoh masyarakat, Kelurahan Cikiwul, Menyatakan , Kami menghimbau kepada warga RW 04 Kelurahan Cikiwul Bantar Gebang, agar datang ke TPS memberikan hak suaranya, karena pemilihan Ketua RW dan RT merupakan hajat masyarakat untuk menentukan siapa yang lebih baik menjadi pemimpin dilingkungan . Tuturnya

Ia Menambahkan pemilihan Ketua RW dan RT harapanya berjalan dengan Demokrasi seta aman dan kondusif siapa pun yang terpilih nanti bisa bekerja lebih baik lagi dalam membangun dilingkungan di wilayah RW 04 Kelurahan Cikiwul Bantar Gebang .

Dengan terpilihnya sebagai Ketua RW Dan RT nantinya harus dapat menciptakan kerjasamanya serta dapat bersinergi , maka untuk para Ketua RW dan Ketua RT terpilih, harus menjaga kesatuan Dan persatuan serta menciptakan serginitas nya dengan Pemerintahan Kelurahan Cikiwul , agar Kelurahan Cikiwul, Kecamatan Bantar Gebang nantinya dapat lebih maju lagi dalam meningkatkan pembangunan Infastruktur dan lain -lain , Tandas, Wandi.

( Suhadi/Uci )

Editor : Saiful

Diberdayakan oleh Blogger.