Header Ads

Warga RW 04 Kelurahan Ciketing Udik Bantar Gerbang Antusias Bersihkan Lingkungan

Warga melaksakan Kebersihan lingkungan di RW 04 Kelurahan Ciketing Udik Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi -Kebersihan di lingkungan merupakan salah satu kegiatan utama bagi warga RW 04 , Kelurahan Ciketing Udik Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi , Minggu 11 /8/2019.

Puluhan warga atusias dalam bhakti sosial bergotong - royong  membersihkan jalan  baik jalan utama maupun jalan lingkungan serta membersihkan saluran di lingkungan RW 04 Kelurahan Ciketing Udik , Kecamatan Bantar Gebang, Kota Bekasi.


Menurut Jilet sebagai warga RT02 RW 04 Kelurahan Ciketing Udik, Bantar Gebang, menyatakan program utama membersihkan jalan lingkungan, jalan utama dan saluran merupakan program Ketua RW 04 Sarin Sunardi ketua RW terpilih yang belum lama ini dalam pencalonan telah tepilih oleh warga masyarakat, sebagai Ketua RW 04 Kelurahan Ciketing Udik Kecamatan Bantar Gebang.


Kita sebagai warga sangat mendukung sekali dengan adanya bhakti sosial gotong - royong membersihakan sampah atau rumput yang ada di jalan maupun yang ada di saluran kalau lingkung bersih di pandangnya juga indah, Tuturnya.

Sebagai warga Jilet,  menambahkan semoga kegiatan bhakti sosial gototong - royong  bisa berjalan berkelanjutan  supaya wilayah RW 04 tetap bersih dan indah

Kami percaya betul para pemimpin di RW 04 Kelurahan Ciketing Udik ,  Ketua RT dan Ketua RW di pilih oleh masyarakat maka dalam kegitan apa pun pasti akan mendapatkan dukungan dari masyarakat apalagi kegiatan gotong royong kebersihan, Tutupnya. ( Suhadi /Uci)

Editor : Saiful
Diberdayakan oleh Blogger.