Header Ads

Camat Bantar Gebang Asep Gunawan Melantik 9 Ketua RW Di Kelurahan Sumur Batu

Camat Bantar Gebang Asep Gunawan melantik 9 orang Ketua RW terpilih kelurahan Sumur Batu

POSPUBLIK
.NEWS.COM
Kota Bekasi-Pelantikan  Ketua RW di Kelurahan Sumur Batu Kecamatan Bantar Gebang , Kota Bekasi, Berjalan sukses dan lancar 9 Ketua RW dilantik serta di ambil sumpahnya secara serempak kegiatan ini menandai rampungnya proses peremajaan pengurus RW yang sudah habis masa bhaktinya. Kamis12/9/2019.

Camat Bantar Gebang Asep Gunawan didampingi Lurah Sumur Batu Abdul Rohim saat meberikan bingkisan pada Salah satu RW

Acara yang berlangsung diaula kantor Kelurahan Sumur Batu di hadiri Camat Bantar Gebang, Asep Gunawan, Lurah Sumur Batu , Abdul Rohim , Pengurus LPM, BKM, Para Ketua RT, Sekcam Bantar Gebang, Kasi Tapem Kecamatan Bantar Gebang, Tokoh Masyarakat ,Tokoh Agama, Tokoh Pemuda , Bhabinsa, Bimaspol dan Linmas


Para Ketua RW yang baru ini dilantik oleh Camat Bantargebang Asep Gunawan serta di ambil sumpahnya dengan sakral.

Lurah Sumur Batu, Abdul Rohim, Menyatakan proses pelatikan Ketua RW Kelurahan Sumur Batu berjalan sukses dan lancar 9 Ketua RW dilantik oleh Camat Bantar Gebang Asep Gunawan.

Proses pemilihan Ketua RW di Kelurahan Sumur Batu berdasarkan perda nomor 5 tahun 2015 pemilihan secara langsung dengan jumlah KK sesuai musyawarah dan mufakat dan ada 2 Ketua RW di pilih secara aklamasi yaitu Ketua RW 01 dan RW 04 yang masih diberikan kepercayaan olah warganya untuk menjadi ketua RW dengan melaui proses panitia pemilihan RW serta musyawah  mufakat pula,Tuturnya.

Abdul Rohim Menambahkan kami mengucapkan Selamat atas dilantikannya 9 Ketua RW Kelurahan Sumur Batu para Ketua RW bisa bersinergi dengan pemerintahan kelurahan dan bisa memberikan pelayanan terhadap warga dengan baik, Tutupnya. (suhadi/Uci )

Editor : Saiful
Diberdayakan oleh Blogger.