Header Ads

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sambas Resmi serahkan Formulir Bacabup Ke partai PDIP, PKB, dan PAN.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sambas Ir. H. ARIFIDIAR , MH Menyerahkan Formulir pendaftaran Calon Bupati Kabupaten Sambas Periode tahun 2020 s/d 2025 di Kantor Partai PDIP, PKB, dan partai PAN

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kabupaten Sambas ( Kalbar) Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sambas Ir. H. ARIFIDIAR , MH Menyerahkan Formulir pendaftaran Calon Bupati Kabupaten Sambas Periode tahun 2020 s/d 2025 di Kantor Partai PDIP,  PKB,  dan PAN.  Kemudian dilanjutkan Pengambilan formulir di  Partai Nasdem. Rabu (25/9/19)


Kedatangan beliau bersama rombongan di kantor Partai PDIP, PKB, PAN, Nasdem, ditujukan nya dengan pengembalian dan pengambilan berkas merupakan suatu bentuk keseriusan beliau untuk mendaftar kan diri sebagai bakal calon bupati Kabupaten Sambas Tahun 2020.


Partai Golkar siap berkoalisi dengan Partai  manapun  yang mempunyai  visi dan Misi yang sama untuk  membangun Kabupaten Sambas. Karena Untuk membangun Kabupaten Sambas butuh pemikiran - pemikiran maupun  penyeimbang dari partai  lain ujar beliau .


Beliau menyatakan mengedepankan  kepentingan masyarakat paling utama, siap berkompetitor di pemilihan  Bupati Kabupaten Sambas Tahun 2020.

Ia pun memohon doa dan dukungan dari masyarakat Kabupaten Sambas, baik dari keluarga, sahabat yang ada di Kabupaten Sambas sehingga niat baiknya membangun daerah dapat berjalan dengan baik. (Dedi Anggara)

Editor :  Saiful
Diberdayakan oleh Blogger.