Header Ads

Abdul Adi Terpilih Secara Aklamasi Jadi Ketua RT 05 RW 01 Perum Griya Cimuning Asri 2 Mustikajaya

Mantan Ketua RT 05 RW 01 , Ahmad Jazuli Dan Ketua RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning Asri 2 , Abdul Adi yang terpilih tatap muka dalam acara pertemuan dengan warga masyarakat dilingkungan perumahan Griya Cimuning Asri 2 Kecamatan Mustikajaya Kota Bekasi


POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi- Mustikajaya.
Lingkungan RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning Asri 2, Kecamatan Mustikajaya. Telah Secara musyawarah Dan mufakat dari jumlah Kurang lebih 94 KK ( kepala keluarga) dengan adanya pertemuan warga masyarakat, sehingga Secara Lansung memilih Abdul Adi sebagi Ketua RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning Asri 2, Mustikajaya, yang menggantikan Ahmad Jazuli sebagai mantan Ketua RT karena dengan Masa bahkti nya sudah habis di Tahun 2019.


Sebelum nya awal Ketua RT 05 RW 01 perumahan Griya  Cimuning Asri 2, telah Dipimpin oleh bapak Ahmad jazuli sebagai Ketua RT 05 RW 01 perumahan Griya Asri Cimuning  Asri 2, yang secara Lansung dalam kurun waktu permilihan Ketua RT 05 RW 01 Cimuning dengan Secara Aklamasi menunjuk Abdul Adi sebagai Ketua RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning Asri 2, Kecamatan Mustikajaya Kota Bekasi masa periode 2019-2022.


Sementara itu sebagai Ketua RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning  Asri 2 , Mustikajaya yang baru saja ditunjuk Secara Aklamasi oleh warga masyarakat, yaitu Abdul Adi , menyatakan akan menjalan kan tugas nya dengan apa yang telah diberikan kepecayaan oleh warga perumahan Griya Cimuning Asri 2, Mustikajaya khususnya dilingkungan RT 05 RW 01 . 

Abdul Adi pun akan menjalankan program kinerja khususnya dalam Pembangunan terhadap lingkungan supaya lebih maju lagi kedepanya, juga dalam menyikapi pelayanan terhadap warga masyarakat dilingkungan RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning Asri 2 Mustikajaya akan lebih ditingkat lagi kedepanya Dan selama program dari RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning Asri 2 yang lama yaitu bapak Ahmad jazuli akan dilanjut Kan untuk menciptakan program-program pelayanan, Pembangunan terhadap lingkungan akan di upayakan dengan sebaik mungkin supaya lengkungan RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning  Asri 2 , Kecamatan Mustikajaya lebih baik Dan Maju ditahun akan datang selama Saya memimpin sebagai Ketua RT 05 RW 01 perumahan Griya Cimuning.Asri 2 , Kecamatan Mustikajaya ini. Ujar Abdul Adi. ( Iwan/ Daka)

Editor: Saiful

Diberdayakan oleh Blogger.