Header Ads

Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tjahyono menghadiri Milad Forum Asmara yang ke - 06

Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tjahyono bersama Istri, Wiwiek Hargono menghadiri  Milad Forum Asmara ke-6. Kelurahan Bojong Menteng Kecamatan Rawalumbu
 Kota Bekasi

POSPUBLIK.NEWS.COM
Kota Bekasi-Bertempat di Bojong Menteng, Kecamatan Rawa Lumbu, Kota Bekasi, Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tjahyono bersama Istri, Wiwiek Hargono menghadiri  Milad Forum Asmara ke-6.

Kehadirannya disambut oleh para adik adik cilik yang sangat menggemaskan sehingga tak bisa menahan hasrat Ibu Wiwik untuk menggendong salah satu dari adik yang lucu dan menggemaskan itu. Minggu ( 29/12/19)


Milad dari Forum Asmara ke-6 ini merupakan acara yang sangat meriah dengan di isi dari aksi adik-adik kecil dan menggemaskan mulai dari tarian, penampilan paduan suara, pantun, Drama Musikal dan tilawah ini sangat menghibur bagi para undangan yang hadir.


Ibu Wiwiek Hargono selaku Istri dari Wakil Wali Kota Bekasi turut memberikan sambutan, dalam sambutannya, wiwiek hargono mengucapkan selamat milad yang ke-6 Mudah mudahan adik-adik kecil yang belajar di forum asmara ini akan menjadi insan yang menjadi kebanggaan dan sukses di masa depan serta tercapai segala cita citanya.


Wiwiek hargono berpesan kepada adik kecil ini, agar terus selalu semangat dalam menuntut ilmu, karna belajar di waktu kecil di ibaratkan mengukir di atas batu akan selalu melekat di ingatan adik-adik semua hingga dewasa. Dan para orang tua kenalkanlah sejak dini anak anak kita mengenal tentang Al - Qur’an dan Teknologi yang sangat berkembang dengan pesat, karna kalo kita tidak mengikutinya, maka kita akan ketinggalan dalam perkembangan selanjutnya.

“ Sukses terus dan selalu berdoa, dan terutama kepada orang tua yang sudah mempercayakan anaknya belajar di Forum Asmara ini jangan lupa mendoakan anak-anaknya ya untuk menuntut ilmu dan meraih segala cita-citanya “ ujar Wiwiek Hargono.(ST/Humas)

Reporter. Agung

Editor.   : Saiful

Diberdayakan oleh Blogger.